Полимерная доска

Совсем недавно натуральная продукция начала заменяться новым материалом, что имеет название «древесно-полимерный композит». Данный вид материала изготавливают из смеси полимера, в котором есть древесный наполнитель, и потому он совмещает лучшие качества этих 2-х видов сырья: имеет вид дерева, экологически чист, прочен, не гниёт.Древесно-полимерный композит часто применяется не только для наружных работ, но и для отделки саун, бань и ванных комнат, а также тут важно ещё одно его качество: он не горюч. Так как композит,в отличии от древесины, не нуждается в пропитке и уходе, он ещё и достаточно экономичен в использовании. Древесно-полимерный композит – ультрасовременный материал, состоящий из связывающего полимера и древесного наполнителя. ДПК содержит в себе лучшие природные свойства дерева, но не наделён такими его недостатками, как горючесть, подверженность плесени и гниению, дефектам поверхности и т.д. Наиболее данный материал востребован при производстве декинга — долговечной террасной доски. Также вы можете найти подобную продукцию под несколько иным названием,например «террасная доска композит»,«террасная полимерная доска», «доска террасная композитная».Также для получения большего количества информации на этот счёт вы можете водном из поисковиков ввести запросы типа «доска террасная древесно полимерная», «террасная доска древеснополимерный композит».

Террасная доска купить (декинг -deching) – доска, изготовленная из климатически устойчивого материала. Террасную доску (декинг) применяют на открытых причалах и площадках, во влажных помещениях, таких как бассейны и бани, вблизи водоёмов. В прошлом для лучшего декинга применялись только некоторые виды ценной древесины. Однако террасная доска даже из самых дорогих видов дерева нуждается в уходе, ремонте и ежегодном нанесении защитных покрытий, что несомненно дорого и утомительно. Лучшим решение в данном случае станет использование такого изделия как полимерная доска, или как её могут называть полимерная доска, древеснополимерная доска, композитная доска.

Доска террасная композитная безопасна для прогулки на ней без обуви.Также древесно полимерная доска нескользкая, что позволит применять её в различных целях. Каждая из сторон композитной доски вполне может использоваться в качестве лицевой.Цветовая гамма, которую можно применить к террасной доске из композита: красное дерево, кедр, грецкий орех и серый.

Композитная доска имеет текстуру, что передает дерево в разрезе и обеспечивает интересные возможности дизайна.

Красота и прочность – критерии, сочетаемые редко. Но это не те качества, которые необходимы для обустройства балконов, террас, открытых зон отдыха, пирсов.Именно этим и отличаются доска террасная композитная. Утонченность и элегантность, что скрывает в себе прочность, неприхотливость и долговечность — все это можно найти в сооружениях, изготовленных с помощью композитных материалов.

Долговечность построенной вами пирса или террасы из террасной доски древесно полимерного композита, будет долгие годы удивлять Вас чудесным отдыхом и доставлять прекрасное наслаждение.