Покупка земельного участка

Каждый, представляющий себе красивую жизнь в загородном доме или коттедже, видит перед собою большой мангал с вкусно пахнущими шашлыками, зеленый постриженный газон, ароматные пучки зелени с собственных грядок и огромный фруктовый сад, дающий прекрасные плоды. А вот вода в подвале до колена, глина, липнущая к подошвам, деревья, страдающие от грибка или плесени, соседи с буйным нравом – все это проявляется потом. При строительстве дома, главное – это участок, на котором он поставлен.
Покупка земельного участка
Понятно, что перед приобретением земли, каждый ознакомится с несколькими предложениями, все осмотрит и сравнит. Критериев для принятия решения несколько. Это не только габариты самого участка, его стоимость, удаленность от заводов, фабрик и автомагистралей, но и такие критерии как водоснабжение, электрификация, наличие подъездных путей, торговых точек и т.д.

В идеале, это земля прямоугольной формы, на которой нет сорняков, недавно высаженный молодой сад, до остановки пешком минут 10-15, магазин на таком же расстоянии, а по близости речка, в которой в изобилии водятся караси, ну и, конечно же, тихие, интеллигентные и приветливые соседи.